Installer ou redémarrer l'extension Thingz

Si vous avez été dirigé ici, il y a deux possibilités :

• vous n'avez jamais installé l'extension et c'est le moment de le faire
  • vous avez déjà installé l'extension mais elle ne fonctionne plus

Installer l'extension

Pour installer l'extension, il vous suffit de cliquer ici, puis sur "Ajouter à Chrome" dans l'onglet qui s'ouvre et de suivre les instructions suivantes pour finaliser l'installation.

Lorsque vous reviendrez sur l'interface Thingz, vous pourrez programmer votre base.

Redémarrer l'extension

Dans certains cas rares, l'extension Thingz à l'intérieur du navigateur Chrome peut avoir plantée et cela occasione des problèmes.

Si vous êtes dans ce cas, il faut redémarrer l'extension.

Le moyen le plus radicale est de redémarrer votre ordinateur (redémarrer Chrome n'est pas suffisant).

Il existe également une procédure rapide que vous pouvez voir dans la vidéo ci-dessous :

Voir la vidéo