Sur Windows 7, ma base n'est pas détectée.

Sur la plupart des ordinateurs sous Windows 7, il est nécessaire d'installer un driver pour permettre à l'ordinateur de détecter la base Thingz.

Voilà le lien pour télécharger : Télécharger le driver

Une fois téléchargé, il faut décompresser le dossier puis exécuter le fichier :

• dpinst-amd64 si c'est un Windows 7 64 bits
  • dpinst-x86 si c'est un Windows 7 32 bits

Une autorisation est alors demandée pour installer un driver Arduino, il faut accepter.

Note : Cette article concerne la version la plus récente de la base Thingz (reconnaissable par ses bords arrondis).